Судьба не делает нам скидки...

Судьба не делает нам скидки
Нет идеальных среди нас.
Мы совершаем все ошибки
И повторится всё не раз. (2 раза)

Ты не ищи "случайной" встречи
Мне неприятно быть с тобой.
Свои унёс из дома вещи
И позабуду адрес твой. (2 раза)

Всё то что было между нами
Само утихнет и пройдёт.
Ты не гонись за чудесами
Ведь случай здесь совсем не тот. (2 раза)

Одно прошу - оставь в покое
Не надо рану теребить.
В один момент нас стало трое,
Я третий лишний стало быть. (2 раза)

Отбросим прочь закономерность,
Наш путь начертан нам судьбой.
И клятвы про любовь и верность
Остались где-то за чертой. (2 раза)
23.07.23.


Рецензии
И так бывает. Это Жизнь...Дороги наши разошлись.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   31.07.2023 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Элина.
Чего только не бывает...
Удачи, успеха, вдохновения.

Джорж Гранд   01.08.2023 22:33   Заявить о нарушении