Благодарны, очень, дождичек хороший, но быть может

Благодарны, очень,
Дождичек, хороший,
Но, быть может,
Хватит.
Отдохни немножко.

Пусть денек
Погожий
Солнышка улыбкой
Щедро засияет
И во струях
Речек
Щедро искупает.

Помидорам спелость
Алую подарит,
А в лесах дремучих
Ягоды прибавит.

И улыбкой
Щедрой
Солнышка
Лучистого
Ярко засияет,
Дождиком
Умытый,
Город
Светлоликий

             29.07.23
               Москва


Рецензии