Вот уж жёлтый лист слетает!!!

Вот уж жёлтый лист слетает от Берёзоньки моей!!!
И поздней уже светает,не поёт уж Соловей!!!
Знать,Царица ненароком заглянула в гости к нам,
Нас предупредив уроком,-что расслабились вы там?!
Скоро уж приду надолго,а потом уже Зима!!!
Вот пришла Княгиня Ольга,Князь Владимир Дал Ума!!!
А потом уже Ильюша к нам в окошко Постучит!!!
Приготовься и послушай,Он тебя Предупредит,
Что Пришло Другое Время,Лето Красное Прошло,
Он Принёс прохлады бремя,Всё давно уж отцвело!!!
Отцвело,давно созрело,урожай пора сбирать!!!
Слава Богу,Уцелела,на Земле Сей Благодать!!!
С Благодатью Мы Сумеем Всё Спасти,Преодолеть
Все преграды!!!И злодеям Повелим уже-не сметь
Им к России приближаться!!!Мы Россию Защитим!!!
За Неё Будем Сражаться,-Этим Богу Угодим!!!
И не будет во Вселенной Лучше,Краше Той Страны,
Мир Спасавшей Неизменно,Чьи Бойцы Творцу Верны!!!


Рецензии