Южное Море! Это Жизнь на Просторе

Вещий - Сон!.. У моря - На Заре!?
Очень интересен: для астрологов,
Гадалок, даже пророков. Если Он,-
Без музыки и песен. Ведь судьбу
Свою, вряд ли обманешь. Даже если
С первым криком - Петуха! Вдруг,

Встанешь. Во сне, как в нашей жизни,
Кто-то плачет, кто-то смеётся, кто-то
Хмурится, кто-то Вам улыбнётся. Вы же,
Ночью?! Были убаюканы сияньем млечных
Звёзд. В тех сонных грёзах с райскими
Розами. Которые в сознанье, с Вашим!?

Страстным желаньем зафиксировала память,
Может даже с некоторым ожиданьем. Но!?
Рано или поздно, особенно у тёплого моря,
Где только - Радость и Любовь! Без скуки,
Душевной муки и сердечной разлуки. Для
Любого - Сна! Исполняется, и никем в этой
Грешной жизни, никогда?! Не проверяется.

 


Рецензии