Стань композитором своей судьбы!

Стань композитором своей судьбы!
Настрой себя,как пианино.
Настрой себя,чтобы в Душе  звучали ноты Божественной любви!
Ты сможешь,ты попробуй!

Ты нежно-нежно нажимай на клавиши своей Души.
С годами  станешь ты мудрее.
Ты сонастройся,и услышь её  звучание, но только в тишине.
Ты сможешь, ты попробуй!

И вот Душа пульсирует,стучит.
И ты услышал и почувствовал её  звучание.
Она с тобой, как Ангел говорит.
Благодарю  Душа -я ,композитор!

2022.г


Рецензии
Красиво и мудро, Наташенька !!!

Арианна Лапшина   09.08.2023 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ариаша🌷🌞🦋

Наталья Рипецкая   09.08.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.