Где ты?

Мне хочется обнять тебя так сильно,
Чтоб рук никак не разомкнуть!
Сейчас мне это непосильно -
Иду к тебе, мой сложен путь.

Но сладок ожиданием и томлением,
Наполнен верой и мечтой,
Я даже слышу звуки пения,
И сердца радость и покой..

Рисую я твой образ нежный
Но не лицо: улыбку иль глаза,
И не важны твои одежды,
Мне важны твои сердце и…мечта.

Я чувствую тебя, ты есть на свете,
Проходишь свой нелегкий путь,
Чтоб мы такие взрослые, как дети,
Не смогли объятий разомкнуть.

Мне хочется обнять тебя так крепко,
Как только держит нас земля
Своим покровом незаметным,
И любит… так, как я люблю тебя.


Рецензии