Вальс Девятый вал

Волны стеной пьют горизонт
Солнце встаёт чтобы согреть
Оставь на скамейке перчатки и зонт
Хочется жить, просто любить, хочется петь...

Долго искал заповедный цветок
Солнце в зените, хочется пить
В песках затерялся запретный цветок
Хочется петь, просто любить, хочется жить...

Играй, не уставай, просто неси свой крест
Знай, есть на земле много других чудес
Верь, вечер пройдёт, ночь пройдёт не зря
Будет рассвет, за закатом будет заря...

Мечтай и не спеши, там нет свободных мест
Летай, всё для души, пока не надоест
А если поймёшь, что наверно ты просто устал
оглянись, набегает тот самый девятый вал...

Волны стеной пьют пустоту
Солнце встаёт чтобы обнять
Надо оставить печаль, суету
Хочется жить, просто любить, хочется знать...

Играй, не унывай, просто неси свой крест
Знай, есть на земле много других чудес
Верь, все что было совсем не зря
За закатом рассвет, перед ним заря...

Долго искал заповедный цветок
Солнце в зените, хочется пить
В песках затерялся запретный исток
Хочется петь, просто любить, хочется жить...

Держи, не уставай, просто неси свой крест...

https://www.youtube.com/watch?v=9trXMdGc7DU


 


Рецензии