Пути, дороги

Получается.а от чего ты маешься?
А многим ничего!!
Тебя совесть мучает вроде не заметно
Но кто ты здесь Мире этом?
        Всё очень просто и досадно
        Когда родня не то
        Вроде бы рядом
        А нет доверия к ним...
Это также как уже Дементьевым замаяли
А что он у нас единственный идеал?
Годами с ним носятся
Разве других вовсе нет?
       Наверно не зря система не рухнула
       А какие деятели пришли?
       Они страны достойны ли
       Зачем менять всё в стране?
Скорее нет совести,ответственности
В какую пучину бросать страну?
Это же полное безумие
Это же не смена гардероба
       Не зря для молодых многое трудно
       И трудностей не в проворот
       Все изображают из себя порядочных
       Но ты всё таки разберёшься
Сейчас нам не трудно всем
Просто сейчас обнажились многие
А нутро же гниловатое
Совесть и ответственность где?
       Россия вечно как дева юная
       Ты просто оглянися
       У всех ли взгляд и совести чисты?
       Можно ли всё это детям преподать?
Когда ходят бритоголовые
От их чем то не очень несёт приличным
Где упадок Культуры и отношений
Когда адже родня смотрит что бы урвать?
       Может быть ты здесь чистый
       И не поймёшь где кончаются грехи?
       Даже девы просто перемазаны
       А ты достойная любви рвачиха?


Рецензии