Маяк

(людям творческих профессий посвящается)

День завтрашний станет вчерашним
Эпохою станут года
Придя в этот мир так усердно шагаешь,
Что пыль застилает глаза
И надо бы оглядеться
Задуматься, что да как
Прислушаться к доброму сердцу,
Что словно в пути – маяк

Припев:
А с ними светлее ночи
Путь ясен и цель видна
Пока горят уголечки –
Огней маяков глаза
И светят во что есть мочи
Такой маяков удел
За тех, кто еще не зажегся
И кто уже отгорел…

Не верьте тому, кто скажет -
Напрасен светящих  век,
Что вспыхнув как спичка
Зачем-то однажды, летят мотыльком на свет
Сгорая в полете этом,
Они как и прежде вновь
Теплом своих душ согревают планету
Даря нам добро и любовь


Рецензии