Помню

Помню,  как  лес  замерзал  в  феврале,
Стыли  деревья  под  снежным   узором,
Помню,  как  ты   улыбалась  лишь   мне.
Шутки  мои принимала  с  задором.
Помню,  как звёзды  светили  во   тьме,
Дымкой  костёр  остывающий   вился,
И   поцелуй  твой,  как  будто  во   сне,
Встречами  позже  меж  нами   продлился.
Вкус   поцелуя  в  снегу  не  забыл,
Он  мне  как  манна  небесная   снился!
Помню,  под   звёздами  я   полюбил,
В  снежных  узорах  февральских  влюбился!

                2016-11-08


Рецензии
Стихи о любви и зиме наш поэт Василий
Зримо и щедро слагает без всяких усилий!

С нежностью,

Мила Фатахи   01.05.2024 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.