Некого винить

Психологи не станут хамить и оскорблять людей по менталитету. На такое идут в основном те, у кого "менталитет" зависит от взгляда на жизнь. Глядя на менталитет страны, таковы уровни хамства и оскорбления. И только пусть попробует кто открыть рот против основной деятельности, в целом, неприятность в уровне менталитета. Если человек не понимает ничего, ограниченная деятельность, это сказывается на менталитет.
Далеко ходить не надо, Азия и Африка, которая поднимает голос на Америку, у которой уровень менталитета высок только по причине непонимания взглядов на жизнь. Потому глупо и смешно орать на людей, которые "болваны" от рождения и ни на что не реагируют.
Так что, в расчёте скажут жители России в адрес тех, кто выдумал мировоззрение, которое давно стало у психологов, - взгляд на жизнь.
Твоя жизнь, мне плевать! Живи как хочешь, некого обвинять, если кто поднимает голос на того, кто в целом - то овощ!!!
Овощи те, кто выглядит со стороны как кукла по выбиванию денег. Ну что поделать с людьми, у которых нет своего мнения, которое зависит от уровня менталитета. Ну что поделать, если уровень оскорбления зависит от лексикона.
Таким образом, кто умнее, не хамит, но поясняет что есть мы. Если кто считает себя овощем, НИКТО НЕ ПРОТИВ. Ну если человек лентяй, твоё право, к чему устраивать скандалы на почве знаний? Не хочешь, твоё право, но после, не жалуйся на жизнь, что ничего не понимаешь, ты ту сам закладываешь своим менталитетом.


Рецензии