Новогоднее

Свет настольной лампы
Колбаса и ром
Пробили куранты
Мы в вдвоём с котом

За окошком холод
Пожелтевший снег
Кот уже не молод
Я пока не дед

Синие соседи
Вышли на крыльцо
Дрыхнет кот под пледом
Я гляжу кинцо

Праздник разгорелся
Пьянствует народ
Кот опять наелся
И прилёг у ног

До утра продлился
Шум и топот ног
Кот зашевелился
И пошёл в лоток

Рассвело в России
Стихло всё кругом
Спят соседи синие
Спим и мы с котом

29/07/2023


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!.Очень новогоднее и очень котовое. Браво!

Кепежинскас Павел   16.04.2024 17:16     Заявить о нарушении