Миллиардолетним ярким светом

    "Загадай желанье, пусть оно исполнится.."

Миллиардолетним ярким светом
Августовской ночью светят звёзды.
И не надо вовсе быть поэтом,
Чудом этим восхититься просто.

Вот, успеть бы,  загадать желанье
В этот краткий миг звезды паденья.
Или прошептать слова признанья,
А в душе  — восторг и удивленье.

Мощью неба, красотой и силой.
Сердце переполнено любовью —
Больше ни о чём я не просила.
…Да, ещё б родным моим здоровья.


Рецензии