Рецензия... на рецензию...

Как снисходительны те строки
КАК СЛАДКИЙ ИСТОЧАЮТ ЯД,
Меня,не любите-заочно
И,почему-то,очень рад.
Стихи я Ваши-не читаю
Полемик,Вам-не подарю,
И оскорблять, я-не желаю
Но,за внимание "скорблю"".
Пусть,что Вы пишите-читают
Но,блокировка есть у нас,
На Вас я клавишу вжимаю
Секунда есть!В последний раз....


Рецензии