Брату

Ты помнишь мой адрес ещё?
Млечный Путь, рукав Ориона,
Шар голубой размещён
Третьим от солнечного медальона.
На шаре большой материк:
Евразия называется,
Давным - давно он возник,
И, вот, на нём то скрывается,
( маленькой точкой, песчинкой),
Дом, где тебя любили
И с пирогами с начинкой,
С радостью ждали, кормили...
Где ты теперь? Где?
На какой из несметных звёзд?
С тяжестью ли, налегке
Паришь в облаках из грёз?
Ангелы песни поют,
Уютно тебе и привольно,
А годы идут и идут,
Но всё же, по-прежнему, больно,
Что ты не войдёшь в мой дом,
Затерянный в рукаве Ориона,
На шаре земном голубом,
Третьем от солнечного медальона.


Рецензии
Щиплет глаза...Очень тронута...Спасибо.

Оксана Соловьева   24.11.2023 00:00     Заявить о нарушении
Оксана, я тоже тронута до глубины души вашими добрыми словами. Благодарю. Творческих вам успехов. С уважением Елена.

Елена Бесхмельницына   24.11.2023 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.