Мёртвая статуя

Платье от Джанни Версаче, сумочка от Витона.
Утром массаж и патчи,запахи от Диора.
День продолжают ресницы, пилинг, как крылья брови.
Мягкость манто из куницы,грудь в белоснежном коттоне.

Вечером фильм Феллини ,в воздухе  пряность  Шанель.
Сладкий  коктейль Мартини,чья-то чужая постель.

Ночь....
Дым сигаретный в спальне, бутылка вина, одиночество.
Выть на луну печальную, дикой волчицей хочется.
С виду такая успешная, стильная, модная, статная.
Бедная, робкая, грешная.
   Кроткая.
   Мёртвая статуя...
 
 
 


Рецензии