Как не любить земное счастье!

Как  не  любить  земное   счастье,
Стремленье,  близости  порыв!
Кряхтят,  но  пятятся  ненастья,
Уходят,  мудрость  приоткрыв.
Любовь  огнями  страсти  сердце,
И  поцелуи  в  пепел  жгут,
В  рай,  удивлённых  иноверцев,
Дорогой  чувственной  ведут.
Душа  любовью  обладая,
В  святые  верит  чудеса,
Предательств,  подлости  не  зная,
Мир  славит,    Бога,    небеса.
4 ноября  2022 г.


Рецензии
Красиво, просто замечательно.
Желаю всего наилучшего и не снижать планку.
С уважением.

Владимир Меденцев   27.04.2024 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.