А мы все поэты...

  А мы все поэты
  Ужасно крикливые
  Но лучше нас всех
  Друзья молчаливые

  Ни строчки не пишут
  Бумаг не марают
  Внимательно слушают
  Запоминают

  А мы нарочито
  Корявой строкой
  О всем непрочитанном
  Пишем порой

  А наши стихи
  Зачастую натужные
  Из крошева букв
  Выбираем мы нужные

  29 августа 2023


Рецензии