О черепашках и людях

черепашки вылезли из скорлупок
мягкий панцирь с павлиньими глазами
к океану на заре после побудки
пехотинцами бегут в Мианмаре

старшеклассник  какой-то в Джексонвилле
не хочу чтоб нарекли меня расистом
приготовил учительнице вилы
взял перчатки и ножик неказистый
по песку гуськом спешат черепашки
лапки маленькие панцири тонки
в туалете накрыв ей голову рубашкой
он насилует училку-девчонку
в океане будут плавать резвиться
он училку ножом ровно шестнадцать
раз ударит what the fuck с ней возиться      
тело в ящик на колесах забацать
и в лесок укатить еще живую
кол сосновый забить между ногами
там и бросить и поехать в пивную
а потом в кино вечером с друзьями

проплывают черепашки морями
отливают спинки гаммами радуг
загребают трехпалые упрямо
блеску солнца синеве неба рады


Рецензии