Странная победа Натальи Оскар

       Это вот миссис Россия?
       До чего же некрасива!
       Хоть естественна, хоть нет,
       Но страшна,сомнений нет!

       Неужель во всей России
       Не найти миссис красивей?
       Деньги ль тут сыграли роль?
       Красоты- то явно ноль!

       Дома ты сиди, мадам,
       Красоты коль бог не дал!
       И Россию не позорь,
       Лучше дочке песни пой!

       У жюри-то из России
       Глаза видно закосили.
       Вы красавиц не видали?
       Или денег много дали?

       К деньгам стыд не приложить,
       А страну зачем любить?

       И теперь Россию будет
       Эта миссис представлять.
       Как жюри её увидит,
       Сядет и не сможет встать!
       


Рецензии