***

И я скучаю вечерами
Любовь пьянит мой твердый ум
Как мы летим над небесами
Готовлюсь одевая свадебный костюм

Да, не вернуть всех тех моментов
И слов обидных сказанных друг другу
Но, сука, помнишь как в объятиях пережили вьюгу
И фразу «почему именно он» из фотоэлементов


Рецензии