Мир снова замер в ожиданье

Спешу забыть, а после каюсь,
С судьбой  желанья нету спорить.
Настало время снов печальных?
Печальных встреч и разговоров?

Мир снова замер в ожиданье -
Вот-вот великое случится.
И обещает день: "Так надо!
Не отвергай ты счастья птицу!

И жизнь прими - она награда.
Верни душе своей веселье.
Порадуй сердце звездопадом,
Покинь печали вечной келью.

Уйди из прошлого.Что тленно
Не возродить мечтой былой.
Не падай слёзно на колени,
Тебе нет смысла быть святой.

Что предначертано, случится-
Позволь душе ты снова петь.
Судьбу прими и пусть искрится,
Звезда не сбывшихся надежд!"

29.07.2023


Рецензии