***

Однажды Ложь и Правда купались в озере, сняв с себя одеяния.
Когда Ложь вышла на берег, ей так понравилась одежда Правды, что Ложь украла её и ушла.
Когда Правда вышла на берег, она не смогла надеть одежду Лжи, и поэтому так и ходит по миру обнажённой...
С тех пор, люди часто воспринимают и
преподносят Ложь за правду, а голую Правду стесняются все...

Из интернета


Рецензии