Подарок

             (Посвящается А.М...).

         Ты, возможно, устал
От различных проблем,
Оттого, что душа
Разрывается в клочья,
Оттого, что твоё
 Сердце ждёт перемен,
Но от боли молчит -
Не кричит, что есть мочи...

        Ты присядь - отдохни
И не мучай себя,
Ведь и тело, и мозг,
И ранимое сердце
Очень просят любви
И тепла для тебя,
Жаждут в чьих-то руках
Побыстрее согреться!

         Я тебя обниму ,
Приласкаю душой,
Нежно душу твою
Расцелую губами!
У меня для тебя
Есть подарок большой -
Это сердце моё!
Я люблю тебя, Саня!

            27.07.2023г.

 


Рецензии