Чего от жизни стоит ожидать?

Чего от жизни стоит ожидать?
Может в прятки с ней сыграть?
Но всё не можешь спрятаться и убежать,
Стало быть нужно остановиться и порассуждать.
От неё ли ты бежишь?
Или от того, что назад ничего уже не воротишь?
Не спеши, подумай,
Присядь на стул или на кресло,
Окунись в комфортное для тебя место.
Ну что? Приходят мысли?
Возможно на уме один мрак,
И ты спросишь: "А справиться с ним как?",
Есть множество решений,
Но не все они могут прийтись вам по душе,
Не бойся ошибаться,
На ноги успей подняться,
Станет всё сложнее и трудней,
Будь сильнее и хитрей.


Рецензии