Совет отца

Совет отца

Поступки в жизни совершая,
Меня сверлила мысль о том,
Что существует связь прямая
Всего, что делал я, с отцом.

В делах больших и даже малых,
Мне важен был отца совет.
И мне удача улыбалась
За мой сыновний пиетет.

Отца давно уже не стало,
Но мудростью его храним,
Пред тем, как делу дать начало,
Всегда советуюсь я с ним.

           Июнь 2017 год


Рецензии