Песня, лейся!

        Пой, душа моя, звени!
        Пой, душа моя, живи!
        Песня лейся, разливайся!
        К Богу в небо поднимайся!

        Пой, когда уже все в тягость!
        Пой, когда тебе все в радость!
        Песней можно помолиться!
        Песней можно исцелиться!

        Пойте, люди! Не стесняйтесь!
        Пойте, люди! Улыбайтесь!
        Песня может всех спасти!
        Песней можно мир спасти!

        3 июня 2023г.
         


Рецензии