Водный мир

Гроза. Сплошная непогода.
И спелый дождь за воротник,
Знак обретения свободы
От интернета и от книг.

И вскользь, амвросией влюблённых,
Беседа нежная течёт
И в обрамленьи лип и клёнов
Гремит забытый небосвод.   


Рецензии