Тяжёлая судьба А. Смольянинова

         По США гуляй,Артур,
         И открывай гастролей тур.
         Возможно зрители придут,
         С собою стулья принесут.

         В России уж тебя забыли,
         Твои родные только " взвыли".
         Им тяжело без денег жить,
         Двоих детей твоих растить.
         Помог бы ты своей семье,
         Не думай только о себе.

         Ты ж собирался воевать
         И в наших мальчиков стрелять.
         Чтож в ВСУ- то не пошёл?
         Друзей нацистов бы нашёл.

         Эх, тяжела твоя судьба!
         Кривляйся дальше в США.
         



         

       

    
      


Рецензии