Сестре

Мы внешне с тобой не похожи
И внутренне не всегда
Узнав, что сестры,прохожий
Презрительно хмыкнет:"Ну да!"
Ты- юных влюблённых награда
Я - плод материнской любви
Ты бабушки с дедом услада,
Меня же в детсад отвели.
Ты деньги считаешь и прибыль
А я нанимаю людей.
В работе мы обе богини
И бизнес идёт веселей.
Мы разные, но одинаково
Мы чувствуем радость и боль
И в гневе мы обе опасны,
А в чувствах постигли всю соль.
Почти поколенье меж нами
Но кровь не разбавят года
Оковы семейные с нами
И сёстрами будем всегда.


Рецензии