***

Я слишком слаб, чтоб удержаться!!
Да поверь, настолько слабый... Нету слов.
Не представляешь насколько сложно мне <<Держаться>>!
Но для всех сложный мир этот таков....

Но сказал однажды я себе:
— Ни за что не сдамся я отныне!!
Да собственно, советую тебе,
И всегда найду воду в <<Пустыне>>!!

А той пустыней, жизнь зовётся.
И поверь, не легкая она.
Каждый может быть споткнётся,
Ведь невероятная эта длина...

29 июля 2023 13:01 Грищук Максим


Рецензии