Попытки

Буря и мгла.
Заговор стен.
Я-то могла
шуму взамен
выдать лимит
на тишину,
шёпот обид,
бесов игру,
чтобы струясь
тихой рекой,
серость и грязь
сдёрнуть волной.
Но снизошёл
бурный поток,
градом прошёл,
в камни песок
всё ж превратил,
утяжелив
хлопанье крыл,
тонкий мотив.

29.07.2023


Рецензии
всё сдёрнется волной....

Андре Бетра   29.07.2023 14:35     Заявить о нарушении
в перспективе да…, всё…

Аада Николаус   29.07.2023 14:40   Заявить о нарушении