Этюды Майи Хромых!

Чем я время занимаю?
Вот смотрю этюды Майи

В Новогорске ли, в Хрустальном
Майя всюду идеальна

Майя всюду сердце гложет
Потому что может! Может!

Каждый жест изящен тонко
Запредельная девчонка

Жёсткий взгляд! И сжаты губы
Всё весомо, но не грубо!


Рецензии