В дали

Только утро под Солнышком юга -
Нету дней, вечеров и ночей.
Чемоданы, набитые туго,
Уже ждут, а мы к морю скорей.

Но мы с морем пришли не прощаться,
И без грусти купаемся в нём.
Есть ещё здесь немножечко счастья,
Оно наше, его заберём!

Возвратились в свой номер, в отеле,
Полчаса оставаться нам тут.
На дорожку чуть-чуть посидели,
Там друзья и родные нас ждут.

Говоришь: "Ничего не забыли?"
Я в окошко взглянул и сказал:
"Хорошо эти дни мы прожили!
Скоро поезд, пора на вокзал."

Мы на юге оставили горы,
Тёплый климат, в дали корабли,
Не забыли морские просторы -
Просто всё увезти не смогли.

29 июля 2023 года.


Рецензии