Простота

Простота известно,-хуже воровства,
Ходим прямо, с барабанным боем,
А она из нашего ведь естества,
Ну а мы всё время ноем, ноем...

Провести бы нам ревизию в мозгах,
Думать вместе общими умами,
По делам судить как нагло врёт госстрах.
С простотою ходим мы с сумами.

С простотою зарекались от тюрьмы,
А в итоге приговор, этапы...
Ждёт баржа, конвой холодные трюмы
И забота прокурора-"папы".
июль 2023.


Рецензии