***

Клубоватым горит грань
И в слезах исчезает июль,
Серой тучей стелится рвань
Как то сумрачно, правда Юль?
Бесконечностью тянутся дни
Череда блекловатых ночей,
Иллюзорными прядями сны
Разрываются громом речей...
Может ну его эту быль
Запрокинув свое с собой,
Окунуться бы в дикий ковыль
И напиться воды ключевой!
Обновленным подняться ввысь
Над сумбурным своим бытием,
И оттуда увидеть жизнь
Да без чуждых тебе проблем...
Груза скинув печальную тьму
Обернуться назад другим,
Только в горле комок почему...
Да и тычут в плечо мне- "не спим!"
      
               
         Метро,28.07.23г.D0kt0r.


Рецензии