Остров в снегу

Белая снежинка пала в декабре
На морозный остров, гревшийся в тепле.
И любовь отныне расцвела в снегу
Белой и пушистой пылью по утру.

Красная рябина спит уж крепким сном
Возле той осины, где пригрелся гном.
И любовь отныне в радости живёт,
На щеках замёрзших песенки поёт!
12.12.2020


Рецензии