Я взрослая...

Сегодня лето...Утро... Воскресенье..
Ещё живые бабушка и дед,
На кухне хлеб, намазанный вареньем
И запах свежежаренных котлет;
Сейчас придут Светланка с лучшим другом
И позовут на улицу играть,
Я бабушку беру скорей за руку,
Я взрослая - мне скоро будет пять;
На улице тепло и светит солнце,
Мы вместе строим замок из песка,
Дед улыбается, а бабушка смеётся:
Смотри, как внучка за год подросла;
Бегу по полю , васильки по плечи,
Деревья - великаны до небес,
Мир кажется огромным, бесконечным,
Не парк у дома - а волшебный лес!
Встречает кот, мурлыкая у двери,
Он самый лучший в мире из котов...
Я счастлива, я в сказки ещё верю
И в мир из добрых и волшебных снов!
Сегодня лето... Утро.... Воскресенье,
Мне ночью снились бабушка и дед...
Я ставлю кофе... Мажу хлеб вареньем...
Я взрослая... Мне скоро сорок лет ...



Фото взято из интернета


Рецензии
Прекрасный стих
Прочитала с удовольствием

Натаван Агаева   05.04.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.