От питания зависит менталитет

Психологи не советуют быть вегетарианцами и мясоедами. Нужно сбалансированное питание.
Глядя на тех людей, мозг перепрограммируется со временем так, что это отразится на местном уровне сознания. Далеко ходить не надо, Азия и Африка, уровень интеллекта зависит от образа питания.
Так что, в расчёте скажут жители России в адрес жителей планеты, если у тех нет мозгов, вините своё питание.


Рецензии