Суждено ль счастью быть справедливым?

Зацепилась идейка, застряла,
Пробуравив тропинку в мозгу.
Положила хотя бы начало
К той мечте, что достичь не могу.

Коль поймала, держать буду крепко.
Уж поверь: все в надёжных руках.
Поплыву одинокой я щепкой,
Размышляя о тайных грехах.

А в зеркальном прибрежном затоне
На едва различимой волне
И её покосившемся склоне
Повстречаю, кто пО сердцу мне.

Повстречаю и буду счастливой.
Непомерно счастливой... Как знать?
Суждено ль счастью быть справедливым?
Если да, то нельзя потерять.


Рецензии
Замечательно,Светочка!Пусть мечты сбываются! И уютного вам вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   29.07.2023 19:17     Заявить о нарушении