Утро просыпалось под его напевы 29. 07. 23

Утро просыпалось
Под его напевы.
Во его объятьях,
Радость королевы.

Дождик легкоструйный
Снова баловал,
Влагою небесною
Щедро наполнял.

Тихую мелодию
Соло исполнял,
Каплями-дождинками
Листья поливал.

И цветы прекрасные
Нежно целовал.

Он своей любовью
Землю  наполнял.
Со небес посланием
К ней перетекал.

             29.07.23
              Москва


Рецензии