Рад друзьям

РАД ДРУЗЬЯМ

Снова счастлив, как ребенок!
Мне стихи опять прочли.
И работа с компаньоном,
Чтобы в клип всё вовлекли.

Не сидится мне на месте.
Прыгать хочется, летать.
Чтоб себя уравновесить,
Стих мне лучше написать!

Очень рад друзьям я близким.
Может, даже рады мне…
Я всегда всем сердцем чистым
Открываюсь так, вполне.

Всё своим друзьям желаю,
Что хотели бы иметь…
А пока я совершаю
То, что следует пропеть!

29 июля 2023 года.


Рецензии