Ожидая прихода Христа

Я как будто долго спала,
А недавно, знаешь, очнулась.
Груз невольности как скала
Давил горло, аж поперхнулась.
Мне не нужен вообще этот мир,
Его дерзость, упрямство, нечестье,
Отвергая любой кумир,
Направляю свой путь в вечность.
Ожидая прихода Христа,
Понимая свою ограниченность,
Верю в то, что любовь проста,
Хоть и знаю, что это Личность.
Дух Господень животворит,
Исправляет мои прорехи:
Слово Божье и веры щит,
Жизни в праведности доспехи,
Пояс истины, шлем спасения
И готовность нести благовестье,
Мне от Господа снаряженье,
Чтобы путь продолжать вместе.
Не желаю терзаться горечью
От упущенных шансов жить.
Бог меня называет дочерью,
Научить чтоб по-Царски любить.
Не кусочками, не размеренно,
Не в порывах иль впопыхах,
Но настойчиво и намеренно
Расточая себя в прах,
Ничего не ценя больше радости
Отдавать, отдавать, отдавать!
Даже если услышу гадости,
Иль меня захотят распять.


Рецензии