Там где ты, моя душа

Там где ты, была и я когда-то ,
Проходила может по твоей тропе, Распылялась в слове витиевато,
Заблуждалась в мыслей мгле.
Там где ты , ходила в детстве,
Голову кружило по весне.
И с подругой распевали песни,
Мелом или краской по стене.
Там где ты,шумели ночи ,
Не смыкая глаз спешил рассвет.
И бежали моей жизни строчки,
Наполнялся памятный конверт.
Там где ты, мои родные,
Край, воспоминания, душа.
Речка, где со змеями уплыли,
Тридцать лет, прощаясь неспеша.
Там где ты, бежала я от боли,
Больше видеть, слышать не могла .
Думала залечит морской солью,
И отчаянно себе лгала .
Там где ты, меня уж нет ,как будто,
Было суждено остаться там.
Всё валилось за последние минуты,
Я нарушила небесный план.
Там где ты, теперь закрыта книга,
Но последняя глава лишь началась.
Одного улыбки твоей блика,
Мне хватило что бы в пропасть пасть.


Рецензии