В любви пылать...

... в любви пылать мирным до небес костром,
С искрами парящие во вселенную даль,
Согревая душу, огневым цветком,
Но не соблюдая, выдуманную мораль.

... сдержанным поступком, сказать обо всём
Душе любимого человека, о чувствах,
Чтобы быть в памяти пламенным огнём.
И о том, как тяжко в одиноких минутах.

... что сердце без счастья, исходит кровью,
Смотреть в глаза, словно родился после смерти...
Коль жизнь без любви, как по бездорожью,
Хоть и в мыслях, что ты очередная жертва.

10:44-11:18 29.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии