Спасительный круг

Дорогие мои подруги!
Сердцем, душами прикипев,
Как пингвины в спасительном круге,
Мы друг в друге нашли отогрев.
Вас немало шатало в бури,
Вы метелей наелись сполна,
Пережив своё личное горе,
Каждая во Христе спасена.
И трагедии сделали крепче
Ваш союз со Христом и наш.
И уже не мозолит плечи
Неподъемный греха багаж.
Слово Божие сердце лечит,
Душу приняв на абордаж.
Ваши платья нетленной святости,
Внутренней чистоты красота,
Привлекают и неприятности, -
Жизнь бывает так непроста!
Но в печалях, улыбках, слёзах,
В радости, на краю моста,
Поминайте о нас серьёзно.
Дружба тоже ведь неспроста.
И любовью, прощу, дорожите,
Берегите в сердцах огонь.
Крепко руку мою держите.
Вместе скажем стуже: «Не тронь!»

29.07.2023 г.


Рецензии