О любви 1

О Любви так много сказано
В жизни – и не перечесть.
Знать, за что-то мы обязаны
Отдавать ей дань и честь.

И стихи, и песни сложены.
Уйма их… Но вновь и вновь
Умилительно, восторженно
Люди пишут про Любовь.
----------------------
Во всём мире - во вселенной
Краше нет священных слов:
Ты Любовь – благословенна.
Ты божественна – Любовь.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Светлана Тетеревлева 2   27.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.