Простые истины

Чем меньше денег,
Тем больше хочется их тратить,
Чем меньше член,
Тем больше хочется всё трахать.
Чем меньше рост,
Тем выше хочется подняться,
Чем больше хочется,
Тем меньше хочется смеяться...

Всё меньшее стремится к совершенству –
Захвату мира и владеть вселенной…


Рецензии