Вот июль уж близится к концу

                * * *
Помню, как восторженно встречал
Я начало месяца июля,
Как его я песней привечал,-
Радости в душе кипела буря!
   Припев:
Вот уж отцветает иван-чай,
Розовые гаснут огоньки;
Как я ни грусти, как ни скучай,-
Дни его возврата далеки.

Как  в июля середине я,
Помню,  воспевал макушку лета!
Иван-чай поддерживал меня
Огоньками розового цвета.
  Припев:

Вот июль уж близится к концу,-
Как я ни грусти, как ни сутулься,
Но не скоро к моему крыльцу
Он придя, объявит: Я вернулся!
   Припев:
------29.07.23  Ре-М, 4-4-------


Рецензии