Забыть тебя сложно

Ты знаешь, забыть тебя сложно.
Ты знаешь, забыть тебя больно.
Но это похоже возможно.
Спасибо!
Было прикольно.

Ты помнишь, как мы целовались,
Друг друга так нежно касались.
Но просто игрались..
И вот, мы
Расстались.

Ты веришь, когда нибудь вновь
Мы встретим такую любовь?
А может была не она?
Теперь между нами стена..

Пройдёт много лет, и опять,
Мы сможем нормальными стать.
Друг друга быть может забудем,
С другими счастливыми будем.

Ты знаешь, забыть тебя сложно
Но все таки невозможно..
Я знаю, на этом пути
Мы сможем друг друга найти.


Рецензии